عن المركز

الرؤيا والرسالة والاهداف

الرؤيا

تحقيق الريادة محلياً واقليمياً في البحث العلمي والابداع والابتكار في مجالات النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة.

الرسالة

1- يسعى مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة توفير برامج اكاديمية متميزة لانجاز ابحاث علمية بمعايير عالمية لخدمة المجتمع العلمي والاقليمي.

2- تشجيع العمل البحثي المتميز من خلال خلق بييئة جاذبة ومحفزة تدعم التميز والابداع للباحثين في مجالات النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة لتحقيق الريادة العالمية.

الاهداف

1- انجاز ابحاث علمية بمعايير عالمية .

2- استقطاب هيئة تدريسية وبحثية ذات كفاءة عالية.

3- تقديم خدمة مجتمعية فاعلة ومستمرة وتبادل الخبرات والاستشارات العلمية والهندسية مع مؤسسات الدولة.

4- اعداد برامج اكاديمية مميزة من خلال اقامة الدورات التدريبية , ورش العمل , الندوات والمؤتمرات.

الرؤيا والرسالة والأهداف

الرؤيا

الرسالة

الاهداف

1- انجاز ابحاث علمية بمعايير عالمية .

2- استقطاب هيئة تدريسية وبحثية ذات كفاءة عالية.

ندوة ( النانوتكنولوجي بين المخاطر والمنافع ) برعاية السيد رئيس الجامعة أ.د. أمين دواي ثامر
25 آذار/مارس 2019
مشاركة في مؤتمر ( Tesol 2019) العالمي        شارك المدرس الدكتور فراس قاسم محمد التدريسي في
24 آذار/مارس 2019